2021龍門之友相見歡-當我們同在一起

發佈日期2022/1/2

 

12月26日,由香港龍門勵學基金會主辦,緬甸華文教育服務團承辦「龍門之友相見歡-當我們同在一起」活動,熱鬧迎接今年抵台緬甸新生,共計11所學校,近150位緬甸同學齊聚一堂,可謂提供各校師生交流平台,創造新連結的里程碑。

這群來自台灣北中南各地的緬甸朋友們,在細雨綿綿的寒冬中,一起來到桃園埔心牧場相聚。藉由隊輔帶領分組破冰,促進彼此交流;歡樂大會烤,拉近你我距離;家鄉手抓飯,喚起思鄉之情;摸彩活動的穿插,更是為餐會帶來高潮!為了讓大家發揮「團隊合作」的精神,過程中更少不了農場闖關遊戲,同學攜手解任務,提升默契,留下美好回憶,亦帶回DIY手繪陶牛紀念品,豐富圓滿。

即使天公不做美,服務團同仁仍很開心能有機會與大家共度美好的聖誕假期。

感謝所有與會貴賓的指導,也感念帶隊老師、龍門之友及僑生工作人員的籌備及參與,讓活動在談笑聲中順利落幕,也讓新進的緬甸學子,增添留台生活的精彩。

未來,我們相約在公益的道路上,為緬甸,為需要,一同努力!

圖1: 活動大合照

 

圖2: 闖關遊戲−龍門之友與恐龍合照

 

圖3: 闖關遊戲−龍門之友與遊園列車合照

 

圖4:闖關遊戲−龍門之友與彩繪陶牛合照

 

圖5:享用手抓飯−龍門之友合照

 

圖6:享用手抓飯−帶隊老師合照

 

圖7:歡樂大會烤−龍門之友合照

 

圖8:摸彩活動中獎者合照

 

圖9:加碼摸彩活動中獎者合照

 週一~週五:9:30~12:00 / 13:00~18:30

桃園市八德區豐德路3666

 [email protected]

 0918215345 林團長

 

        

> 最新消息

> 關於我們

> 國際志工

> 認養資助

> 捐款支持

> 成果分享

> 單位合作